欢迎光临常州大学生物医药工程实践教育中心!

|常州大学主页

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 
 
我院举行境外研修回国人员研修成果汇报会
2016年10月25日     (阅读:)

      1024日上午,学院组织召开赴境外研修回国人员研修成果汇报会,参加研修成果汇报的有王悦、冯筱晴、何玉财等三位青年教师。汇报会由张跃院长主持,学院学术委员会成员出席了会议。

      出国研修的三位教师把他们在国外研修期间的研究成果,以图文并茂的PPT向在座的专家进行了详尽的汇报。他们深感半年或一年的研修工作既丰富又紧张,在各自的专业方面极大地开阔了自己的视野,领悟了一些科学和系统的科研理念,也亲身体验了异域的社会风情和人文习俗,还使自身的沟通协作和自主学习等能力得到很大锻炼。

      张跃院长充分肯定了三位老师在研修期间的研修成绩,认为三位教师顺利完成了所有的研修任务。张院长希望广大教师积极参与国际交流,学习经验,开拓视野,更好地促进学院教学科研、学生培养等工作的开展。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口